Política de privacidad

SDIN Residencial SLU (en adelante, SDIN), con domicilio social en Madrid, calle Conde de Peñalver nº 39, con C.I.F B-67186999, es una gestora integral de activos inmobiliarios, al servicio de Greip Activos Inmobiliarios SL, con el mismo domicilio y con C.I.F B-33300518.

Información básica de protección de datos

Responsable del tratamiento y encargado

La Promotora es la Responsable del tratamiento de tus datos.

SDIN tratará tus datos como encargada de tratamiento de la Promotora. Puedes contactar con SDIN por email en la dirección protecciondedatos@sdin.es.

Finalidad principalLos datos facilitados por los interesados serán utilizados para realizar un estudio sobre preferencias habitacionales, y , en su caso, entablar, mantener y gestionar la relación comercial, contractual o precontractual, para tramitar tus solicitudes de información y para realizar envíos publicitarios y de información comercial.
Base legitimadoraLa base que legitima el tratamiento es el consentimiento del interesado, y/o la preparación y desarrollo de la relación contractual, en su caso.
Plazo de conservaciónLos datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de aplicación.
Potenciales destinatariosTus datos podrán ser transmitidos a empresas del grupo empresarial al que pertenece SDIN relacionadas con el sector inmobiliario; otros encargados de tratamiento contratados por SDIN o las Promotoras para la gestión de la relación comercial (siendo en esos casos, las Promotoras las responsables del tratamiento de tus datos, e SDIN su encargado de tratamiento); y a organismos o autoridades públicas que así lo requieran al amparo del cumplimiento legal o de un mandato judicial.
Derechos de protección de datosPuedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de tus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, ante SDIN en su domicilio social o en la dirección de correo electrónico protecciondedatos@sdin.es.
Asimismo, si lo consideras necesario puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es), con el fin de salvaguardar tus derechos.

1.   Introducción

En SDIN nos preocupamos por la protección de tu privacidad, y tratamos los datos personales que nos facilitas únicamente para los fines que nos has indicado. A continuación, queremos explicarte cómo recopilamos esos datos y qué vamos a hacer con ellos. SDIN cumple con los requerimientos de la normativa en materia de protección de datos vigente, y por tanto está alineada con el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos y con la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales.

La presente política de privacidad es aplicable a los datos personales de los interesados en realizar un estudio sobre preferencias habitacionales, clientes o potenciales clientes de las promotoras gestionadas por SDIN. Los datos facilitados por los usuarios en esta web serán tratados por SDIN como responsable del tratamiento, para realizar el estudio y podrían ser cedidos a las Promotoras propietarias de los activos inmobiliarios, en caso de que al final del proceso demostraras interés en adquirir alguna de sus viviendas.

2.   ¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

SDIN tratará los datos que nos facilites, como responsable del tratamiento para realizar el estudio de preferencias habitacionales. Adicionalmente, al final del proceso, si tienes interés en nuestras promociones, podremos facilitarle tus datos como cliente potencial a la promotora propietaria del activo de tu interés. En ese caso, SDIN actúa como encargado del tratamiento por cuenta de la promotora.

Adicionalmente, si nos das tu consentimiento para que te enviemos información de otros activos inmobiliarios gestionados por SDIN, tus datos se gestionarían por cuenta de las propietarias de esos activos.

3.   ¿Por qué te pedimos tus datos, para qué los vamos a usar y con qué legitimación?

Los datos de contacto que te solicitamos son necesarios para las finalidades descritas en esta Política de Privacidad. Sin ellos no podríamos ponernos en contacto contigo para completar el proceso de estudio sobre preferencias, atender tu solicitud de información o realizar las gestiones necesarias para mantener una relación comercial. Por esta razón, te pedimos que siempre nos proporciones datos veraces y que los actualices en caso necesario.

A continuación, te incluimos las distintas finalidades para las que vamos a tratar tus datos y las bases que legitiman el tratamiento.

  • Realización de estudios sobre preferencias habitacionales. Debido a la naturaleza del estudio, necesitamos contactar contigo para que nos facilites la información requerida. Adicionalmente, necesitaremos tus datos para hacerte llegar las gratificaciones que podremos proporcionarte si nos ayudas con el estudio. Para ello, tú mismo nos habrás facilitado tus datos a través de la web.
  • Atención de Solicitudes de información y gestión de la relación precontractual y contractual. Al proporcionar tus datos en los espacios de contacto habilitados en este sitio web y aceptar la política de privacidad, consientes que te contactemos para facilitarte información de los productos de tu interés. En caso de continuar la relación comercial con nosotros, los datos facilitados se podrán utilizar para realizar los trámites precontractuales y contractuales necesarios para la adquisición de los inmuebles de tu interés.
  • Envío de comunicaciones comerciales por varios medios, incluidos los electrónicos, en caso de que usted lo haya manifestado expresamente marcando la casilla correspondiente. Estas comunicaciones comerciales serán referidas a los activos gestionados por SDIN, pertenecientes a distintas promotoras, así como a eventos relacionados con el sector inmobiliario que puedan ser de tu interés.

4.   ¿A quién le transmitimos tus datos?

En general no transmitimos tus datos a terceros sin tu consentimiento expreso. No obstante, como te indicamos en esta política los datos son transmitidos a las propietarias de los activos, en caso de mostrar interés por alguna de sus promociones.

Asimismo, podrían ser transmitidos a los proveedores necesarios para la prestación de los servicios indicados, con los que SDIN mantenga un contrato de encargo de tratamiento que garantice, tanto la confidencialidad como las medidas de seguridad pertinentes. En caso necesario, te contactarán directamente estos proveedores, pero siempre en el marco de las finalidades contempladas en esta política de privacidad.

En caso necesario, se transmitirán a autoridades públicas con la finalidad de dar cumplimiento con los requerimientos de dichas autoridades y a la normativa aplicable.

5.   Conservación de los datos

Los plazos de conservación varían en función de tu relación con nosotros:

  • Conservaremos los datos de contacto que nos has facilitado mientras no te opongas a recibir comunicaciones comerciales.
  • En caso de entablar una relación precontractual o contractual con nosotros, los conservaremos en los plazos legales establecidos por las normativas de aplicación. Los datos se conservarán debidamente bloqueados mientras puedan derivarse responsabilidades con base en nuestra relación contractual o precontractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales.

6.   Derechos de protección de datos

Estos derechos son:

  • Acceso: saber qué datos tuyos estamos tratando
  • Rectificación o supresión: corregir datos incorrectos o inexactos o eliminarlos
  • Portabilidad de tus datos: solicitar que te proporcionemos tus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica.
  • Limitación: limitar las finalidades para las que nos has facilitados los datos
  • Oposición al tratamiento: retirar el consentimiento prestado u oponerte al tratamiento.

Para ejercitar estos derechos, debes dirigir una solicitud a SDIN Residencial, SL, a la calle Conde de Peñalver nº 39, 28006 de Madrid o a la dirección protecciondedatos@sdin.es, indicando el derecho que quieres ejercitar y adjuntado copia de tu DNI o documento acreditativo de identidad.

Asimismo, si lo consideras necesario puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos (https://www.aepd.es), con el fin de salvaguardar tus derechos.